Отзывы участников очных и онлайн программ


Что говорят...

ОТЗЫВЫ

о работе психолога Юлии Кальченко

тел. whatsapp +7951-531-08-85                                     Skype v.feerverk                                  e-mail: rostov-psiholog@yandex.ru

ОТЗЫВЫ

Алёна, 06.10.2014

Юленька! Хочу выразить огромную человеческую благодарность за прекрасный семинар "Деньги в твоих руках". Лично для меня - это был глоток свежего воздуха, лучик света, возвращения меня на мой путь. Это так здорово осознать, что двигаясь к своей идеи ты двигаешься к своему денежному потоку. Спасибо за напоминание! Это сработало на следующий день! Люди, рекомендую!!!

Евгения, 04.10.2014

С традиционными танцами так или иначе я соприкасалась с детства. На занятия по танцевальной  терапии впервые попала около года назад и очень этому рада. Это действительно ДРУГИЕ танцы! Они не похожи на то, с чем я сталкивалась раньше. Это раскрепощение не только тела, но и мыслей, чувств, ощущений. Эти занятия помогают почувствовать себя уверенней, заряжают энергией и хорошим настроением. До начала занятий я и не представляла, что можно искать ответы на жизненные вопросы танцуя... легко и приятно. Это так здорово! )))

Светлана, 27.01.14

Вес ушел - 2,8 кг, зрение улучшилось на 4 строчки, кожа разгладилась, восстановился цвет лица...
А теперь о главном для меня: - восстановление связи с Родом,  ушли внутренние разногласия. Пришло полное принятие родителей. Отношения с мужем стали теплее, Непомнящий дал второе дыхание для моей семьи, а сейчас оно укрепилось. Ко мне возвращается моя внутренняя сила, которую я раньше всегда чувствовала, а потом словно растеряла.
 Спасибо Вам (писала без очков)

Ольга 15.01.14

Результаты по телу: ушел вес- 3 кг, ушло ощущение тяжести в правой подошве, боль в пояснице, улучшилось общее самочувствие, сон.
Эмоциональные результаты: ушла раздражительность, появилось спокойствие и ощущение правильности в своих решениях.. Разобралась в своих отношениях с мужем. Приняла его любовь и заботу. Сняла "очки опыта" которые мешали его видеть. Начала работу воспринимать легче. Утром прорабатываю план на день в хорошем настроении - все получается! Появилась уверенность - я все могу!  Курс прошел удивительно легко и плодотворно! Мне он был так необходим! Начала отмечать, что ко мне приходит именно то, что мне необходимо в нужное время и в нужном месте!

Любовь 15.01.14

Я, Любовь, хочу выразить благодарность за все, что я здесь получила. Я ещё больше раскрылась для себя. Лучше стала чувствовать свое тело. Не всегда на занятиях получалось то, что я хотела ощутить, но по крайней мере, мне удалось прочувствовать то, что раньше для меня казалось нереальным. Изменились отношения с сыном и дочерью в лучшую сторону. Мне кажется. что я их чувствую больше, чем это было раньше. Я стала спокойнее. Улучшился сон, могу лежать на спине, чего уже не было несколько лет. Муж вообще-то всегда меня понимал и поддерживал, но сейчас ещё больше я это ощущаю, у него ушла зажатость в принятии решений, раньше он не мог высказать свое мнение - теперь он это делает спокойно. Берет на себя ответственность, не ждет моего мнения. Это меня радует. Изменились отношения с родственниками - я легко с ними общаюсь. Огромное спасибо за этот курс!!!. Как сказал Аристотель"Счастье на стороне того, кто доволен" Я счастлива!!!

Наталья 15.01.14

По телу - около 4 кг. Больше ясности. Настроение хорошее. Зависимость от еды уходит. Сердце раскрывается. Многие зажимы, боли, хрусты ушли. Внимательность к мелочам и ко всему увеличивается, осознанность и ясное видение тоже. Чувство собственной правоты уже работает. Ощущение себя Женщиной увеличивается. Улучшились отношения с мужчиной. Ушли конфликты с мамой. Появилась красота в простоте! Больше покоя и умиротворенности. Хочется дарить людям любовь, быть чуткой и очень тонко чувствовать их. Хочется больше красоты, гармонии,  мира. Хочется просто ЖИТЬ!

Елена 15.01.14

Уважаемая коллега! Юленька! Хорошо,  что ты есть! Курс мне понравился своей информационной наполненностью. Что-то для меня было интересно, что-то результативно. Мне нравится манера преподавания знаний: легкая, свободная, глубокая. Радостно было видеть, как меняются люди и их восприятие жизни. Есть желание просто жить! Благодарна за всё.


Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко 46/1
Арт-пространство "Резонанс"

тел. whatsapp 8951-531-08-85
Скайп v.feerverk

Всегда будьте первоклассной версией самих себя, а не второсортной версией кого-то другого.

(Джуди Гарленд)

ЛЕНДИНГ ПЕЙДЖ РАБОТАЕТ НА ENERGY